2年生は、頭に巻く「わっか」に飾りをつけて素敵な王冠のような作品を作っていました。紙をボンドでつけるという作業に苦戦しながらも、のりのりで制作を続けていました。
2年生の育てているプチトマトに花が咲き始めました。
6年生は調理実習です。ニンジン、玉ねぎ、ピーマン、ハムをみんなで順番にカットし、炒めます。最初は緊張したものの、しっかり包丁を使いこなしていました。
2年生は、頭に巻く「わっか」に飾りをつけて素敵な王冠のような作品を作っていました。紙をボンドでつけるという作業に苦戦しながらも、のりのりで制作を続けていました。
2年生の育てているプチトマトに花が咲き始めました。
6年生は調理実習です。ニンジン、玉ねぎ、ピーマン、ハムをみんなで順番にカットし、炒めます。最初は緊張したものの、しっかり包丁を使いこなしていました。